Гомоистерия порядком подзаебла. Мне лично геи до фонаря настолько, что это отношение и нейтральным назвать сложно. Изредка лишь раздражают их вопли на тему прав, да и парады – хуйня какая-то, фрикфестивали в театре абсурда.

Презрительно относиться к мужику, позволяющему себя трахать в дупу как минимум глупо, в конце-концов он может оказаться неплохим специалистом в какой-либо области, ну и всё такое.

Вот лишь демографические показатели наши радужные дружочки ну никак не улучшают, а в реалиях этой страны такой фактор более чем существенен.



Но это всё так, мысли ни о чём.



Вот в одной Великобританской стране живёт такой себе писатель – Стиви Фрай, который предложил "повернуться спиной к Путину". Что это такое, и с чем его едят я понятия не имею, но в гомоконтексте предложение русским геям повернуться спиной к Главному Угнеталю Секс-Меньшинств звучит несколько двусмысленно, находите?
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

der_gedanke: (Default)
der_gedanke

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags